Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno

Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno

Hey everyone, it's John, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno is 10 - 12 rACIONES. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno estimated approx 25 Minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno using 17 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.

Videoreceta en YOUTUBE: https://youtu.be/sEHFoZkXfzo
TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN SIN HORNO. Tarta de yogur con fruta Caqui o Kaki Persimón. Tarta sin horno muy fácil, rápida, deliciosa y con un precio muy asequible porque lo ideal es utilizar futas de temporada y cada uno podemos poner la fruta que más nos guste, especial para días de fiesta ya que se puede tener hecha con antelación y que sobre todo está muy rica, nada empalagosa y ligera, ideal para después de una comida o cena abundante, ¡os la recomiendo!
#mirecetario #mialmanaque #árbolnavideño #sauraycookpad

Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno:

  1. ----- Ingredientes de la base para la TARTA ------
  2. 220 gr Galletas integrales (Podéis utilizar otras)
  3. 80 gr Mantequilla sin sal
  4. 1/2 Cucharadita Canela molida
  5. Molde desmontable de 18 cm de diámetro y 8 cm de alto
  6. ----- Ingredientes del relleno para la TARTA ------
  7. 625 gr Yogur griego Stracciatella (Podéis emplear otro que sea azucarado)
  8. 350 ml Nata para montar o crema de leche para batir
  9. 50 gr Azúcar glas
  10. 15 gr Gelatina o Grenetina en polvo (U 8 hojas de gelatina)
  11. 5 Cucharadas Leche
  12. Caquis o Kakis Persimón (Podéis emplear otro tipo de frutas)
  13. ---- Ingredientes de la capa de fruta ------
  14. 350 gr Puré de Caqui o Kaki Persimón
  15. 50 gr Azúcar
  16. 5 gr (1/2 Cucharada) Gelatina o Grenetina en polvo o 2 hojas de Gelatina
  17. 3 Cucharadas Agua

Steps to make to make Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno

  1. Preparación de la base para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.
    Molemos las galletas en una picadora eléctrica hasta reducirlas a polvo, cuando estén picadas las ponemos en un recipiente amplio, añadimos la cucharadita de canela molida y mezclamos un poco.
  2. Derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo, cuando este liquida la vertemos sobre la mezcla de galletas y removemos hasta que este como arena húmeda.
  3. Preparamos un molde desmontable y para que queden los laterales lisos ponemos una tira de acetato o papel de hornear por el lateral del molde.
  4. Vertemos la mezcla de galletas en el molde y aplastamos la base dejándola lisa y compacta, reservamos en la nevera durante 20 minutos.
  5. Pelamos 1 o 2 frutas y las cortamos en rodajas de unos 3 milímetros de grosor, cada rodaja la cortamos con un cortador para que sean todas del mismo diámetro (Foto 1).
  6. Después las partimos por la mitad y las colocamos por el lateral interior del molde pegadas a la base de galletas (Foto 2), reservamos hasta que las vayamos a utilizar.
  7. Preparación del relleno para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.
    Hidratamos la gelatina en la leche fría, la vertemos en forma de lluvia y mezclamos un poquito, dejamos hidratar durante 7 minutos.
  8. Mientras tanto batimos la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que coja un poquito de consistencia, seguidamente le añadimos el azúcar glas y mezclamos un poco, seguimos batiendo hasta que este semimontada y que se formen surcos poco profundos (Foto 3), la reservamos.
  9. Vertemos los yogures en un recipiente amplio y mezclamos un poco, calentamos la gelatina que ya está hidratada durante unos segundos en el microondas hasta que quede liquida.
  10. A la gelatina le añadimos unas cucharadas de yogur que es conveniente que lo tengamos unas horas fuera de la nevera, mezclamos bien y lo añadimos al recipiente con el yogur, mezclamos hasta integrar.
  11. Seguidamente le añadimos la nata semimontada poco a poco y mezclamos con una espátula, cuando lo tenemos bien mezclado vertemos la crema en el molde, alisamos la superficie y tapamos con un plato o papel film, (Foto 4) dejamos en la nevera unas 4 horas para que cuaje.
  12. Preparación de la capa de frutas para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.
    Ponemos a hidratar en el agua fría la gelatina vertiéndola en forma de lluvia, mezclamos un poco y dejamos hidratar durante 7 minutos. Pelamos y troceamos uno o dos Persimón para obtener 350 gramos, trituramos con una túrmix hasta que sea un puré fino.
  13. Vertemos el puré en un cazo, añadimos el azúcar y llevamos al fuego, a temperatura media cocinamos sin dejar de remover hasta que comience a hervir, en ese momento apagamos el fuego y le añadimos la gelatina hidratada, mezclamos bien y esperamos 10 minutos a que le baje la temperatura.
  14. Mientras esperamos a que le baje la temperatura removemos frecuentemente para que no se cuaje la superficie y cuando esté listo lo vertemos sobre la tarta que ya estará cuajada colocando una espátula para que no caiga de golpe (Foto 5), alisamos bien y dejamos en la nevera tapada durante unas horas o de un día para el otro.
  15. Antes de servir retiramos el molde y la decoramos a nuestro gusto, en mi caso corte rebanadas muy finas de fruta y las coloque sobre la tarta dándole forma de rizos (Foto 6), esparcí virutas de chocolate negro y blanco por encima, y lista para disfrutar.

    ¡¡Probadla os va a encantar!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them but only if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a full guide to quick and very easy lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Homemade Tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin horno. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Queso árabe

Taquito mexicano 🌮

Ensalada rusa con pollo