Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones
Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones is something that I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones is 4 Personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones estimated approx 90 Minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
Un guiso de abuela de los de toda la vida, estofando la carne a fuego muy lento y con la olla tapada para que la carne se ponga muy tierna y se concentren bien los sabores. Es un clásico de la cocina en muchos hogares de todo el mundo. Hay adaptaciones y variaciones culturales como el Goulash húngaro y realmente no se puede encontrar una mejor comida y más reconfortante que un buen plato de estofado de ternera. ¡Mmmm! ¡La carne muy tierna y se derrite en la boca! Cada parte de este estofado de ternera está impregnado de un maravilloso sabor, lleva un tiempo hacerlo, pero prometo que vale la pena el esfuerzo. Además de estar deliciosa, definitivamente pone todos los pulgares arriba.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones:
- 500 gr. carne de ternera, cortada para estofado
- 2 cdas. colmadas harina
- 1 cebolla mediana, picada en brunoise
- 2 pastillas caldo de carne disueltas en 1'5 L. de agua
- 185 gr. champiñon laminado, escurridos
- 190 gr. cebollitas encurtidas pequeñas, escurridas
- 2 tomates en conserva, cortados en brunoise
- 2 cdas. tomate concentrado
- 1 rama apio, picada en brunoise
- 1/2 puerro, picado en brunoise
- 1 zanahoria mediana, picada en brunoise
- 1/2 pimiento rojo, picado en brunoise
- 100 ml. vino tinto
- 2 dientes ajo, picados en brunoise
- Especies para el estofado:
- 2 hojas laurel
- 1/2 ramita canela
- 1 cda. tomillo seco
- pimienta
- sal
Steps to make to make Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones
- Lo primero es enharinar los trozos de ternera, coloca una cacerola en el fuego y añade el aceite de oliva para que se caliente y fríe en él la ternera hasta sellarla, sin llegar a cocinarla del todo. Cuando esté lista, sácala y reserva en papel absorbente.
- En este mismo aceite sofríe la cebolla picada hasta que se dore, añade en este momento el tomate concentrado y los dos tomates picados. Mezcla y añade el resto de verduras picadas: el apio, el puerro, el pimiento rojo y la zanahoria. Para darle un toque de sabor, añade el tomillo, el laurel y la rama de canela, remueve bien.
- Pasados un par de minutos, echa en la cacerola los champiñones y remueve de nuevo para que se integren los sabores. En este momento, añade la sal y la pimienta al gusto.
- Por último, vamos a poner la carne de ternera en la cacerola junto con un vaso de vino tinto y el caldo de carne. Añade la mitad del caldo, tapa y cocina a fuego lento. No vamos a añadir todo el caldo ya que el estofado tiene que estar mínimo 1 hora y va a necesitar que lo añadas según se vaya consumiendo.
- Transcurridos 40 minutos, agrega las cebollitas, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
- Rectifica de sal y pimienta antes de servir. !Que Aproveche¡
As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a bit more or less spicy, you can make simple modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for newbies you don't require to learn them but just if you master some easy cooking techniques.
This isn't a total overview to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Homemade Estofado de Ternera con Cebollitas y Champiñones. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment