Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras estimated approx aprox. 1hora y 15 min.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
Este plato a base sobre todo de mucho amor, pasión y ganas, fusión de comida oriental con extractos criollos, un plato que puede transmitir muchos sentimientos y compartirlo en familia, con tu novia, con tus hijos, con firulais, etc.
Agradezco la oportunidad a las redes sociales, internet, a cookpad, etc, de poder a partir de hoy entrelazar, conectar, intercambiar y sobre todo disfrutar de esta mi pasión, tu pasión, nuestra pasión "la comida", "el richi", "la jamaica", "la bajada", como lo quieras llamar.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras:
- Pimiento (en julianas)
- Brócoli
- Cebolla china (tallos)
- Ajo
- Kion
- 2 entrepiernas y 2 piernas
- Sillau
- 4 Huevos
- Harina y chuño
- Agua
- Sal, sazonador, azúcar y pimienta
- Arroz
Steps to make to make Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras
- Se procedio a seleccionar, limpiar y habilitar las verduras para el chijaukay, decidimos utilizar brócoli (correctamente limpiado y cortado), pimiento (limpio y cortado en tiras), tallos de cebolla china (aporta gusto y aroma a la salsa), cebolla china picada (para el chaufa y decorar el plato). Y en simultáneo batimos 2 huevos y a freír la tortilla para el arroz chaufa y queda de la siguiente manera.
- En este paso utilizamos 2 piernas y 2 entrepiernas (considero que es la parte más jugosa y suave del pollo), luego realizamos el deshuesado de las presas obteniendo 4 filetes, en un plato aparte batimos 2 huevos agregándole toque de sal, sazonador y pimienta, luego en otro plato agregamos harina con chuño (proporción 60% harina y 40% chuño) y así tendríamos nuestro preparado.
- Los encuentros previa deshuesada pasan por el siguiente proceso del bañado en el batido de huevo, para luego pasar a empaparse de harina c/chuño, alistamos una sartén con generoso aceite y a temperatura media, escurrimos nuestros filetes de exceso de harina c/chuño y lo llevamos a freír a fuego medio, volteamos cada lado obteniendo el color adecuado, el crujiente y la cocción del filete, quedando así.
- En una olla agregamos un poco de aceite, agregamos ajo y kion, doramos e inmediatamente echamos un buen chorro de agua, esperamos a que de un hervor y añadimos sillau, a esta salsa le agregamos sal, sazonador, azúcar y pimienta al gusto, probamos y corregimos sabor. Le ponemos las verduras por un lapso de 3 a 4 min. aprox (sugiero que las verduras sean crujientes y no se sancochen), apagamos la cocina y agregamos chuño (disuelto con agua fría) hasta tener la consistencia que esta salsa requiere.
- Bien para el arroz chaufa súper simple y básico, previa preparación de arroz(2 tazas de arroz aprox. para 2 porciones). Una vez el arroz hecho en la olla agregamos sal, sazonador y azúcar, probamos y corregimos sabor, introducimos sillau, la tortilla de huevo y cebolla china picada (esto al final para que la cebolla sea crujiente)
- Bueno y así terminamos esta primera experiencia culinaria por este medio, espero haberme dejado entender si así sea el caso puedan hacerlo, acepto toda crítica que sea para mejorar, y quiero aclarar que no soy chef, ni cocinero profesional, sólo alguien que siente pasión por la cocina en general, comer rico y compartir lo poco que uno puede saber. Bueno les dejo la presentación del plato terminado. Bueno a darle curso al expediente ;)
As your experience and confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more components or is a bit more or less zesty, you can make easy changes to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you don't require to learn them but only if you understand some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes however its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Arroz chaufa con pollo chijaukay con verduras. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment