Aros de cebolla
Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Aros de cebolla. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Aros de cebolla is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Aros de cebolla is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Aros de cebolla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Aros de cebolla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Aros de cebolla is 4/5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Aros de cebolla using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Por favor!!! un redoble de tambores aquí!!! trutrutrutrutru!!! señoras y señores, caballeros y caballeras, Ladies and Gentlemen!!!! hoy os traigo el picotéo, dipéo, foodtruckéo, y guarrindonguéooo por excelencia de la comida "made in USA" oh yeah!! Que cosa más buena chic@s de verdad, no es nada recomendable si estás a dieta, yo por si acaso lo aviso... Tengo que decir que los aritos de cebolla siempre fueron mi perdición, pero, durante un tiempo les cogí un poco de manía, fue la época cuando mis hijos eran más pequeños e íbamos los fines de semana al Vips o Foster's Hollywood (antes de ni siquiera pensar en ser bloguera jeje), pues resulta, que en estos sitios les ponían un rebozado (perdónenme la crítica...) "empanado" basto, duro, soso e imposible de tragar sin las salsas de acompañamiento y sin el vaso mega gigante de Pepsi jeje hasta que después de varios intentos de rebozados, descubrí este, fino, crujiente y sabroso que lo cambió todo y que ya nunca nunca voy a dejar de hacer... ¿Has probado alguna vez preparar "Aritos de cebolla caseros"?? Pues yo he de decir que esta es la segunda vez, porque la primera volaronnn "literalmente" y ni acercar la cámara pude jumm, vamos que ni llegué, anda que no me da rabia eso... así que esta vez no se me adelantó nadie, los cogí según salían de la sartén y ea... #mirecetario
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Aros de cebolla:
- 2 Cebollas grandes
- 150 Gr harina de trigo
- 1/2 cucharadita levadura química en polvo (tipo Royal)
- 150 Ml cerveza rubia o negra
- al gusto Sal gorda o sal maldon
- 1 Pizca pimentón ahumado (opcional)
- Aceite de oliva o de girasol para freírlos
Instructions to make to make Aros de cebolla
- Cogemos las cebollas, las pelamos y las cortamos en aros de medio centímetro aproximadamente, después, los iremos separando de sus capas y reservamos
- Por otro lado cogemos un bol y en él echamos la harina, la levadura, una pizca de sal y el pimentón (opcional), ahora cogemos unas varillas e iremos incorporando la cerveza poco a poco mientras removemos enérgicamente para evitar que nos queden grumos, debe quedar con una textura espesita, tipo crema, si observamos que nos queda muy líquida incorporamos un poco más de harina, pero normalmente con estas cantidades debe quedar perfecta
- Ahora ponemos una olla o sartén al fuego con abundante aceite de oliva o de girasol si lo prefieres y mientras el aceite se calienta vamos bañando los aros en nuestra masa y de ahí a la sartén que debe estar a fuego fuertecito.
- Cuando los aros estén dorados por ambos lados los iremos sacando a un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite, echaremos además un poquito de sal sobre ellos y listos, a servir antes de que se nos enfríen...
- Fíjate si estarán ricos a morir que aún estando fríos y después de varias horas siguen estando crujientes...
- Sugerencias:
-Son una buenísima opción para las tardes de partido, como entrante de comida o cenas con nuestra familia o amigos o para acompañar a una rica y deliciosa hamburguesa - Puedes servirlos con varias salsas, tártara, barbacoa, ketchup, alioli, yogur, las que más te guste, pero es que no le hace falta de verdad, así solos están deliciosos!!!
- Además podrás tenerlos preparados con anterioridad y cuando lleguen los invitados a última hora darles un golpe de horno fuerte unos 2 o 3 minutos
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make simple changes to achieve this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you don't need to discover them but just if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick and also very easy lunch recipes however its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Favorite Aros de cebolla. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment