Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita is one of the most popular of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita is 4-6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita estimated approx 20-25 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Cebollas en la cesta de la terraza + huevos y calabacines en la nevera + cena por hacer = tortilla de calabacín. Receta riquísima y baja en calorías que en casa consumimos desde hace poco tiempo, pues mi madre dejó de hacerla hace unas lejanas 2 décadas, sustituyéndola por el puré de esta verdura por su facilidad para combinarla con segundos platos. No obstante, un día cualquiera del calendario, recordando momentos pasados, volvió para quedarse y convertirse en plato usual y querido por todos. En pocas palabras, un magnífico descubrimiento que se ha convertido en mi indiscutible comida favorita y que adoro poder compartir hoy con vosotros.
#recetasconalma
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita:
- 3 calabacines (2 si son grandes)
- 4 huevos
- 1 cebolla
- Al gusto sal
- 1 Chorro aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Instructions to make to make Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita
- Aquí están los ingredientes clave que he utilizado.
- En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla y añadimos sal para, después, introducirla en una sartén con un chorro de aceite y pocharla a fuego medio (5/9, en mi caso).
- Mientras se hace, pelamos, cortamos en trozos los calabacines y añadimos sal para que empiecen a soltar agua.
- Una vez la cebolla está pochada, añadimos los trozos de calabacín y subimos el fuego (en mi caso, 8/9). Conforme se vayan ablandando, podemos aplastarlos un poco por un tenedor o similar para deshacerlos un poco.
- En tanto que se hace, abrimos los 4 huevos, añadimos sal y los batimos.
- Cuando notemos que ya está hecho el calabacín, vertemos el contenido de la sartén en el huevo batido y mezclamos bien. No te preocupes si el huevo se cuaja un poco por la temperatura.
- Seguidamente, vertemos la mezcla en la sartén para empezar a hacer la tortilla. Con una cuchara de madera o similar movemos un poco el contenido, de forma que el huevo se cuele y llegue a contactar con la sartén. Esperamos un poco hasta que el huevo se haya cocinado por un lado.
- A continuación, con ayuda de un plato u otra superficie llana, le damos la vuelta a la tortilla y la volvemos a colocar en la sartén para que se cuaje por el lado contrario. Aguardamos a que se termine de cocinar.
- Finalmente, tapamos la sartén con el plato en el que presentaremos la tortilla y, con un movimiento rápido, le damos la vuelta.
- Finalmente, la parte más importante: ¡a disfrutar!
As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your dishes promptly. As for standard cooking abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some easy food preparation strategies.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Perfect Tortilla de calabacín con cebolla al estilo de mi madre, mi portuguesa favorita. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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