Tarta de limón y galleta (versión más ligerita)

Tarta de limón y galleta (versión más ligerita)

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Tarta de limón y galleta (versión más ligerita). It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de limón y galleta (versión más ligerita) is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Tarta de limón y galleta (versión más ligerita) is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de limón y galleta (versión más ligerita), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de limón y galleta (versión más ligerita) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta de limón y galleta (versión más ligerita) estimated approx 30 minutos + reposo.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Tarta de limón y galleta (versión más ligerita) using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

#cotillón #LasRecetasDeCookpad #dominó
No soy una gran repostera, pero quería traeros esta tarta súper fácil y rápida que sin duda ha gustado mucho en estas fiestas .
En esta versión , he procurado reducir las grasas al máximo ... aunque no debemos de olvidar que es una tarta y que es un gustazo puntual .
Espero que os guste mucho y os animáis a prepararla porque es perfecta para sacarte de un apuro y queda genial con después de las comidas copiosas de estos días .
🥰🥰🥰🥰🥰

Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta de limón y galleta (versión más ligerita):

  1. Base
  2. 300 gr galleta
  3. 200 gr mantequilla
  4. Relleno
  5. 425 gr leche condensada desnatada
  6. 300 gr queso en crema desnatada
  7. 200 ml Nata de Montar
  8. 130 ml zumo limón
  9. 200 gr aprox galletas (según molde y según os guste más o menos compacto)
  10. Cobertura
  11. 1 sobre gelatina de limón
  12. Opcional : Ralladura de 1 limón
  13. Opcional : 1 cdita hierbabuena fresca picada

Instructions to make to make Tarta de limón y galleta (versión más ligerita)

  1. Preparamos nuestro molde donde vamos a elaborar nuestra tarta.

    Ponemos a calentar la mantequilla para la base en el microondas o bien en un cacito hasta que se pero sin que llegue a hervir.
  2. Mientras tanto, picamos la galleta con nuestra picadora o a mano. Yo he elegido estas cuadraditas tipo “chikilin” a la miel,pero puedes usar las que más te gusten.
  3. Mezclamos la mantequilla derretida con nuestra galleta picada. Una vez mezclado todo bien, lo vamos a colocar en la base de nuestro molde, aplastándolo con un vasito o un cazo, para que todo quede bien compactado.
  4. Guardamos el molde con la base en la nevera mientras tanto y comenzamos a preparar el relleno.
  5. Añadimos la leche condensada, queso crema, nata y zumo de limón en un bol profundo y batimos durante un par de minutos.
  6. Una vez tengamos nuestra crema preparada, colocaremos una primera capa sobre la base de galleta que teníamos en el molde ya preparada.
  7. A continuación, colocaremos una capa de galletas sin picar, procurando cubrir todo. Finalmente terminamos con una capa de crema.
  8. Reservamos en la nevera mínimo 3 horas. Tendremos que observar que la capa de arriba ha quedado solidificada antes de colocar la cobertura encima.
  9. Si tenemos mucha prisa, podemos meter nuestra tarta en el congelador, procurando taparla con un Film transparente. De esta forma, solidificará antes y podremos comenzar a preparar la cobertura en menos de una hora.
  10. Preparamos la gelatina según las indicaciones del fabricante. Una vez tengamos debidamente mezclada la cantidad de agua y el sobre según se nos indica, la vamos a dejar unos 10 o 15 minutos para que se enfríe.
  11. Opcionalmente, podremos añadirle la ralladura de un limón y unas hojitas de hierbabuena picadas, que incluso podemos añadir en el momento en el que pongamos el agua hervir. Esto hará que infusione y la gelatina tome un sabor más fresco.
  12. Una vez nuestra gelatina haya templado, la verteremos sobre la tarta ya solidificada, y volveremos a introducir en la nevera durante un par de horas o, volveremos a tapar con un Film transparente y podemos volver a colocarla en el congelador durante una horita más.
  13. Decoramos a nuestro gusto y tenemos lista nuestra tarta Mousse de limón ligera.

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a bit basically zesty, you can make easy changes to attain this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not need to learn them however only if you master some basic food preparation methods.

This isn't a total guide to quick and also easy lunch dishes however its excellent food for thought. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Tarta de limón y galleta (versión más ligerita). Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Queso árabe

Taquito mexicano 🌮

Ensalada rusa con pollo