Pollo tikka masala con arroz basmati integral

Pollo tikka masala con arroz basmati integral

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pollo tikka masala con arroz basmati integral. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pollo tikka masala con arroz basmati integral is one of the most popular of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. Pollo tikka masala con arroz basmati integral is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pollo tikka masala con arroz basmati integral, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo tikka masala con arroz basmati integral delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo tikka masala con arroz basmati integral is 4-6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo tikka masala con arroz basmati integral estimated approx 1 hora.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Pollo tikka masala con arroz basmati integral using 19 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Nos encanta la comida india así que no podía perderme el nuevo taller de Zoom de esta semana. ¡El de pollo tikka masala! Lo comimos dos días después, la salsa estaba más espesa y los sabores mucho más asentados, muy rico. Lo acompañé con arroz basmati integral y paan naan, del que más abajo dejo la receta enlazada. Además he puesto en práctica lo que nos contó Sara PA el jueves en el #tallerdefotografia que Cookpad hizo por Zoom. ¡Un día redondo lleno de disfrute y aprendizajes!

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pollo tikka masala con arroz basmati integral:

  1. 1 pechuga de pollo campero a tiras o a tacos
  2. 125 gr yogur natural sin azucarar
  3. 1/2 cebolla grande
  4. 4 tomates pera maduros
  5. 1 lata (400 ml) leche de coco
  6. 2 cucharadas tomate concentrado
  7. 1 poco pimienta negra molida
  8. 1 poco agua
  9. 1 poquito aceite de oliva virgen extra
  10. 1 vaso arroz basmati integral
  11. 2 vasos agua
  12. Especias
  13. 2 cucharaditas comino molido
  14. 2 cucharaditas garam masala
  15. 2 cucharaditas cúrcuma
  16. 2 cucharaditas cilantro seco o molido
  17. 2 cucharaditas ajo en polvo
  18. 2 cucharaditas jengibre molido
  19. 1 pizca sal

Steps to make to make Pollo tikka masala con arroz basmati integral

  1. Primero hacemos una mezcla con todas las especias poniendo 1 pizca de sal y 2 cucharaditas de postre de cada una de estas: comino molido, garam masala, cúrcuma, cilantro seco o molido, ajo en polvo y jengibre molido. Remueve bien para mezclarlas todas
  2. Si el pollo no te viene troceado de la carnicería, trocéalo en tacos o tiras, añádele la mitad de la mezcla de especias y remueve bien para impregnarlo todo
  3. Ponle los 125 gr de yogur natural y remueve bien para que todo el pollo se impregne. Si tienes tiempo de´jalo macerando en la nevera entre 1 y 4 horas. Si no tienes tiempo, puedes dejarlo en la nevera solo el tiempo que tardes en ir haciendo los siguientes pasos
  4. Pela los 4 tomates pera y resérvalos
  5. En una picadora, turmix o robot pon la mitad de la mezcla de las especias que tenías reservada, la media cebolla grande (pelada y en trozos grandes), las dos cucharadas de tomate concentrado, un poco de pimienta molida y un poco de agua. Tritura hasta convertirlo en una pasta homogénea sin grumos
  6. En una sartén u olla grande (yo usé un wok) pon un poquito de aceite de oliva virgen extra, caliéntalo y añade la pasta que acabas de triturar, dejando que se cocine un poco a fuego medio-fuerte
  7. Añade cortados en trocitos los 4 tomates pera que tenías reservados, mezcla bien y deja que se vaya cocinando todo y reduciéndose el líquido durante unos 5-10 minutos a fuego medio-fuerte
  8. Saca esa pasta y tritúrala. Reserva para luego
  9. Saca el pollo que tenías macerando en la nevera. En el mismo wok, olla o sartén pon un chorrito de aceite y séllalo por ambos lados hasta que el suero del yogur se evapore y quede cocinado un poco por todas partes y sin líquido
  10. Añade la pasta que habías triturado antes y mezcla bien. Sube el fuego a fuerte y deja que la salsa espese durante 5 minutos
  11. Añade la lata de leche de coco (400 ml), mezcla bien y mantén el fuego alto para que vaya reduciéndose la salsa durante 5-10 minutos
  12. Baja a fuego bajo (yo puse 2 de 6) y deja que se cocine chup chup durante 20 minutos
  13. Es el momento de preparar el arroz y el pan naan, si ya tienes la masa. Se cuece el vaso de arroz basmati con 2 vasos de agua a fuego medio hasta que el agua se evapore por completo y el arroz quede tierno
  14. Mientras tanto estuve haciendo el pan naan en la sartén, porque ya tenía hecha la masa
  15. Emplata el pollo con el arroz basmati y un poco de cilantro fresco picado por encima, acompañándolo con el pan naan. ¡Riquísimo para comer la salsa!

As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or more components or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them however only if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Make Perfect Pollo tikka masala con arroz basmati integral. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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