Crema de zanahoria 🥕

Crema de zanahoria 🥕

Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Crema de zanahoria 🥕. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Crema de zanahoria 🥕 is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Crema de zanahoria 🥕 is something that I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Crema de zanahoria 🥕, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de zanahoria 🥕 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crema de zanahoria 🥕 is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Crema de zanahoria 🥕 estimated approx 45 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Crema de zanahoria 🥕 using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

#LoCocinoNoLoTiro

En general me gusta aprovechar al máximo las hortalizas y verduras. Es posible que os parezca una locura, utilizar las peladuras de las hortalizas bien lavadas, es muy importante eso, pero se puede aprovechar y los nutrientes de las peladuras de las hortalizas, que acostumbramos pelar y tirar la basura.

Además preparando una infusión u un caldo, enriquecemos el sabor de las comidas. Mientras picamos las hortalizas, prepara la infusión con las peladuras para no tardar mucho, calienta el gua mientras píelas las hortalizas. Así también conseguimos aprovechar el tiempo.

En la preparación de esté crema utilice canela y nuez moscada que casa muy bien con la zanahoria, pero si no te gusta, añade las especias a tu gusto. Nunca renuncias a una receta simplemente porque tiene algún ingredientes que no te agrada. Encontrar una solución.

Si estas a dieta, prepara la crema sin leche o leche desnatada y sin nata, yo utilicé nata 15 % rasa. Una crema está de agrado a todos, niños y personas mayores y además es fuente en betacaroteno para proteger la piel.

Ingredients and spices that need to be Get to make Crema de zanahoria 🥕:

  1. 600 gr. zanahorias
  2. 1/2 raíz de chirivía
  3. 2 patatas medianas
  4. 1/2 puerro grueso
  5. 1 cebolla grande
  6. 4 cucharadas aceite vegetal
  7. 1/2 cucharadita café nuez moscada en polvo
  8. 1 cucharadita café canela en polvo
  9. 1/2 cucharadita café pimentón
  10. 1/2 cucharadita café ajo seco molido
  11. 50 ml. nata líquida baja en grasa
  12. 6 tallos perejil fresco
  13. leche entera, desnatada o semidesnatada
  14. sal gruesa marina
  15. crutonesde pan frito (opcional)
  16. canela en polvo para el toque final

Steps to make to make Crema de zanahoria 🥕

  1. Antes de pelar las hortalizas lavarlas bien bajo el grifo con agua fría. Pelar la piel de cebolla, de las patatas, el perejil fresco roto en tres trozos (reserva algunas hojas para la decoración), la pieles del puerro, de las zanahorias, de la chirivía y yo añadí y la piel de media calabaza pero no hace falta. Picar todas las hortalizas.
  2. Acomodar todas las pieles peladas en un cazo y cubrir con 1, 50 ml agua. Acomodar el cazo sobre el fuego y dejar cocinar. Cuando empieza a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar 15 minutos.
  3. Mientras se cocina la infusión acomodar una cazuela sobre el fuego. Verter el aceite vegetal y dejar calentar. Cuando el aceite sube de temperatura, agregar la cebolla y el puerro en la cazuela. Espolvorear la sal marina necesaria y remover de vez en cuando hasta que empieza a tomar color.
  4. Agregar las zanahorias en rodajas, la raíz de chirivía y las patatas en dados. Espolvorear una pizca más de sal marina y remover a menudo 5 minutos más. Cubrir las hortalizas de la cazuela con la infusión de las peladuras pasada por un colador. Tirar las peladuras. Remover y vigila si hay bastante líquido sino añadir un poco más de agua.
  5. Por último, añadir la canela en polvo, la nuez moscada y el pimentón. Remover. Tapar la cazuela, reducir el fuego cuando empieza hervir y dejar cocinar 20 minutos.
  6. Pasados los 20 minutos, apartar la cazuela del fuego y dejar reposar unos minutos. Triturar todo con un brazo batidor hasta obtener un puré fino. Rectifique de sal y agregar el ajo seco molido y la nata líquida bajo en grasa y volver a triturar un poco más. Si la crema tiene una textura gruesa, adelgázala con la leche hasta obtener una crema ligera. Volver a triturar un poco más. Si deseas aún una crema más fina, pasarla por un colador.
  7. En la cazuela la crema final ya lista para servirla bien templadita. Si deseas la puedes acompañar con crutonesde pan frito. Con un cucharón, repartir la crema en boles individuales. Esparcir por encima una pellizcó de canela molida y decorar con hojas de perejil fresco.

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a dish that uses less or more components or is a little bit essentially hot, you can make straightforward modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. As for basic food preparation skills for newbies you do not need to discover them but only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Favorite Crema de zanahoria 🥕. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Queso árabe

Taquito mexicano 🌮

Ensalada rusa con pollo